TROFEO QUIJOTE PROMESAS SUB 19

EL JUVENIL SE IMPONE EN EL TROFEO QUIJOTE PROMESAS

Gran torneo de los juveniles que ganaron los 4 partidos disputados y consiguieron ganar todos los premios que había en el torneo (campeón, equipo menos goleado, máximo goleador Pablo y Batalla de los Porteros con Luis, Patón y Raúl).

El Villahermosa contó con los jugadores de la temporada pasada Raúl y Alonso y con el jugador cadete Ignacio, que está entrenando con el equipo, y realizaron un torneo fantástico.

Un torneo en el que participaban 3 equipos de la misma categoría: Moral FS, Membrilla FS y Renacer Aragamasilla, estos últimos muy reforzados con jugadores de diferentes puntos de Ciudad Real.

El Villahermosa realizó un torneo muy serio desde el primer partido al último goleando a los 2 equipos que compiten en la misma liga y venciendo en la final por 4-3 al Renacer, remontando primero un 0-2 y luego un 2-3 con un gran partido de Pablo y Raúl y con el gol de la victoria de Luisete a 2 minutos del final, para darle al Villahermosa su primer Trofeo Quijote Promesas. Los 3 partidos de liguilla se disputaron a una parte de 20 minutos parados y la final a 2 de 25 corridos.

PARTIDOS DISPUTADOS:

VILLAHERMOSA FS 3-2 RENACER ARGAMASILLA

Alineación inicial: Luis, Gallego, Jorge, Joserru y Luisete. También jugaron: Alfonso, Pablo, Alonso, Raúl, Ignacio y Patón (ps).

GOLES:

1-0 Pablo min 4, 1-1 min 12, 2-1 Pablo min 17, 3-1 Alfonso min 18, 3-2 (doble-penalti) min 20.

VILLAHERMOSA FS 5-1 MEMBRILLA FS

Alineación inicial: Patón, Jorge, Raúl, Pablo y Luisete. También jugaron: Gallego, Alonso, Alfonso, Jesús, García, Joserru, Ignacio y Luis (ps).

GOLES:

1-0 Alonso (Alfonso) min 8, 1-1 min 11, 2-1 Raúl min 12, 3-1 Gallego (Luisete) min 14, 4-1 Pablo min 18, 5-1 Jesús min 19.

VILLAHERMOSA FS 5-0 MORAL FS

Alineación inicial: Luis, Gallego, García, Alonso e Ignacio. También jugaron: Jorge, Raúl, Pablo, Luisete, Joserru, Jesús, Alfonso y Patón (ps).

GOLES: 1-0 García (Ignacio) min 4, 2-0 Pablo (Raúl) min 8, 3-0 Joserru (Pablo) min 9, 4-0 Pablo min 19, 5-0 Pablo (Raúl) min 20.

Final: VILLAHERMOSA FS 4-3 RENACER ARGAMASILLA (2 partes de 25 minutos corridos cada una)

Alineación inicial: Luis, Raúl, Pablo, García y Jesús. También jugaron: Luisete, Alonso, Joserru e Ignacio.

GOLES: (1ª Parte) 0-1 min 2, 0-2 min 3, 1-2 Alonso (García) min 8, 2-2 Raúl (Pablo) min 9, 2-3 min 15.

(2ª Parte) 3-3 Pablo (Raúl) min 2, Luisete (Pablo) min 23.